Россия милая, родная

Россия милая, родная
Тебя готов я обвинить,
Что хочешь ты? Понять хочу я
Войну устроить за тебя?
Убить врагов и не заметно
Себя убить, тебя кляня
Нет, ты безмолвное творение
И Любишь ты меня, а зря
Я не покорное создание,
Ведь знаешь ты меня,
Покорность, нам не дал создатель
Тебя Люблю, но как же быть
Чтоб не залить мне кровью братьев
Что вместе мы готовы жить,
А если враг пригонит снова
Славянских братьев и обманутый народ
Как быть мне? Знать бы мне,
Молчание опять, и я вздыхаю
Принять решение, опять придется мне,
И мысль, лаская, вдруг приходит
Люблю я Мир, тебя родная,
Людей , что с злобой на меня,
Идут, крича не умолкая
Я всех Люблю, любя себя,
Стараться буду, всех прощая,
Дарить Любовь и в мире жить,
Тебя Родная я прощаю
Что ты всегда молчишь,
Да ну и Ладно, я Счастлив значит Счастлива и ТЫ


Рецензии