Ну, что тебе сказать

Ну, что тебе сказать?
свою судьбу связал
ты видно,с человеком неплохим.

И это добрый знак,
и рукоплещет зал,
а кто-то посвятит тебе стихи.

Конечно, не проста
судьба твоя певца,
но много в ней хорошего всего.

И будешь ты листать
альбом,  с листа читать
воспоминанья, случаи с тобой.

А завтра - снова в путь -
гастроли! будет внук
считать твои звонки и Смс.

былого не вернуть,
но прочь отступит жуть,
ведь сил полно, в тебе крутой замес.

ЛГ


Рецензии
вот так получилось!))

Улекса фон Лу   18.10.2018 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.