Ступая по кленовому ковру

Кленовый лист
трепещет на ветру,
Кружит,кружит
и падает смиренно.
Ступая по кленовому
ковру,
Себя мы утешаем
неизменно:
Для клёна осень всё ж
не смертный час,
И ни к чему
унынье и сомненья,
А золотом,
как нынче и для нас,
Светить он будет
многим поколеньям.


Рецензии