Основа

Как жаль, что ты мне не ответишь
за то внимание для слова,
и ты конечно не узнаешь
что в жизни брал я за основу.
А мне не  надо от тебя
того внимания как милость,
ведь жизнь у каждого своя
та, что дожить осталось.
и не прошу я у тебя
той благодарности за это,
ведь жизнь, как жалкая змея
кусает только летом.
И ты, возможно не услышишь
больше ни слова, ни полслова,
а может быть и не узнаешь,
что брал я за основу.
Быть может, даст кто прочитать
мои последние стихи,
но ты того  не будешь знать
какие, у кого грехи.


Рецензии