Звездочёт

Жил был звездочёт,
Звёзды знал наперечет.
Днём их складывал в лукошко,
Охраняла его кошка.
Он по радуге гулял,
Письма снежные писал.
Обронил звезду одну,
Покатилась та ко дну...
Рассыпалась на круги,
Где друзья, а где враги?
Ветер листьями играет,
Звезда тихо умирает....

14.10. 2018
12.0.8.


Рецензии