картина из прошлого

О, бархатная радуга очей!
И взгляд сияющий чуть чуть  украдкой.
Я всё гляжу и чувствую- ничей.
И мысли мои снова не в порядке.

Я не могу, хотелось, быть твоим.
Бегу к тебе, но снова отступаю.
Стена меж нами или белый дым.
И я не твой  и ты совсем другая.

Тебя когда то кто то написал
Донёс до нас картиной в старой рамке.
Я ощущаю нежный твой овал...
Пришедшая в мои веке подарком.
 
О, бархатная радуга очей!
С ума схожу и это понимаю.
Прошу, явись пожалуйста во сне.
На этой ноте крепко засыпаю!


Рецензии