Школа

Детство сбежало в надежде ,
Забыв попрощаться со мной .
И через годы, КАК ПРЕЖДЕ
В класс меня тянет родной !


И с улыбкою грустной
Нежно смотрю я вдаль
Попал я в школу случайно,
А в сердце крадётся печаль


Со школою многое связано
Веду я о ней разговор
Мы ей многим обязаны
Я ей поклониться готов ...


В школу зашел я случайно, 
В сердце закралась тоска
Вспомнил звонок свой прощальный.
Школа, всегда мне близка

Не заметил как детство сбежало  
Забыв попрощаться со мной
И через годы - бывало. 
В класс меня тянет родной

Тисульская, средняя школа, посёлок Тисуль. Я благодарю всех учителей - педагогов, которые учили нас. А также своему классному руководителю Екатерину Ивановну  Лёгких.
Желаю вам здоровья всем.Екатерина Ивановна Лёгких - 1 из лучших учителей России

Стихи для вас.


Рецензии
Великолепное стихотворение, Сергей.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   04.08.2021 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.