Нам радость жизни улыбнется

Нам радость жизни улыбнется
Погасит мрак души своей
И будет мир
Когда прольется, печаль обиды,
Она так смело и умело
Прокралась вором между нас,
Закрыв сознанье, не даваяcь
Осмыслить все, нам всем придется,
Откуда вышла эта боль,
Пусть хочет быть она хозяйкой
Так пусть живет, с своей тоской,
Не нужно прыгать выше крыши,
Хоть есть у нас закон такой,
Нет потолков у нас, по жизни,
Но крыша есть, всегда с собой,
Затопим мы, камин домашний,
Огонь с Любовью всколыхнем,
Тепло пойдет, хоть и однажды,
Коснулись мы о скальный лед,
Тепло, тепло Души согреет,
Обиду лаской усмирит
И звонкий смех озолотит,
Не слышан будет он, так надо,
И не нужно больше слов, зачем слова,
Когда и Радость, молчит
В объятьях Любви.


Рецензии