***

А можно я буду писать тебе письма?
До боли, до скрежета ручки пера,
Ты омут, однажды я в нём утонула....
Ты в небо, теперь я без дна....
Таблетки да спирт, но увы не помогут
Ты там за порогом, в литоргическом сне....
Окликнуть меня не под силу и Богу....
Я помню тюльпаны и снег в сентябре...

23.0.9.2018.


Рецензии