Листья падают

Листья падают, падают, падают
Нам уже не вернуться назад
Да и мысли, не слишком радуют
Эх Россия, бреду наугад

Осень будет костром рябиновым
Нам указывать путь земной
Разольётся тем звоном малиновым
Голос Родины, голос живой.

Мать-старуха, обнимет с ласками
Сына младшего у калитки
Ну а осень, всё будет красками
Разукрашивать жизни нитки.

Может быть, и соткёт рубаху
Только буду не рад я ей
В этой жизни не дать бы маху
А в рубахе, совсем не теплей

Листья падают, падают , падают
Обманула осень меня
Ветер с тучами зиму уж сватают
Краскам этим, плохая цена.


Рецензии