Для Мамы!

Ты для меня роднее всех на свете,
Мой дорогой, любимый человек,
И пусть сейчас с тобою мы не вместе
Тебя дороже и ценнее просто нет.

Ты для меня всегда поддержка и опора,
Всегда утешишь и где нужно подбодришь,
Наставишь временами мудрым словом,
В любой момент мне время уделишь.

Безумно по тебе порой скучаю,
Так не хватает света добрых глаз
И ты тоскуешь без меня, я точно знаю,
И с нетерпением ждёшь нашей встречи час.

Ты всё всегда простишь и будто не заметишь
Моих в порыве гнева колких фраз
И, подойдя ко мне, украдкой пожалеешь,
Когда струятся от обиды слёзы с глаз.

Ты крепче крепкого меня всегда обнимешь,
Когда переступлю я твой порог,
И радостно с дороги долгой примешь
Ты на исходе дня, валясь уж с ног.

Мне без тебя на этом свете места нету:
Ты самая большая для меня любовь
И даже вдалеке от дома где-то
Твой образ милый вспоминаю вновь и вновь.

Хочу тебе за всё сказать спасибо,
Ведь больше ты даёшь, чем просто всё…
Ты даришь мне для жизни этой силы
И не жалеешь ровным счётом ничего.

Не знаю есть ли лучше в мире мамы,
Есть ли сильнее материнская любовь
И для меня ты в этом мире самый-самый
Любимый человечек и родной!


Рецензии