Вознести себя

Не может журналист без "вывертов"
       сегодня:
Поднять проблему так, чтоб вознести...
       себя!
Да, чтобы кто-нибудь её другой
       не Отнял -
Смертельная борьба за собственное "я"!


Рецензии