Эй сегодня акция

Шмот по акции.
Часы по акции.
Еда по акции.
Бухло по акции.
Досуг по акции.
Ты мастер скидок и халявы.
Купоны,горячие предложения,выгода.
Сэкономил столько денег, что
Твой любимый кошелёк остался целым бл*.
Но пр*еб*л столько время на ненужную хрень, что забыл какой сегодня день.
Тебя учили что 1+1=2, но ниху* это не правда. А истина в том что 1+1=3 потому, что сука третья вещь в подарок понял п*дла.
Сегодня днюха,Захожу в кафе и с порога кричу
-"Какие бонусы???"
-"у нас нет такого.."
-"Ах так, да идите наху* тогда е*аные жёлуди!!!
Пойду лучше на другой конец города там мне расскрасят морду и дадут пирог бл*!!"
Если на макаронах в магазине не примотана скотчем дополнительная пачка,то пусть их покупают дрочеры,а я пойду на поиски дальше.
Если я купил на 200 рэ и мне не дали наклейки,то я этой кассирше суч*е устрою такую всбучку, она просто получит люлей,я буду так зол,что уйду хлопнув дверь.
Жизнь по акции.
Вчера был в роддоме забирал ребёнка,мне ещё дали впридачу памперсы,пелёнки и суют ещё одного малыша. " это вам бонус вы у нас 100 папаша"
Я ей в отвел "ты ах*ела малость,давай ещё одного за него будет больше капитала!!"


Рецензии