Стихи без названия

Помолчим?В тишине?
Мы ведь КАЖДЫЙ на дне
СВОЕГО лишь во сне-океана..
Потому что у-каждого
СВОЙ только МИР,
А ведь ЭТОГО
Вовсе нимало...
Нам всем хочется
ЗДЕСЬ ПРОЖИВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ...
ТУ,которая ТААААК КОРОТКА...
И-живём,ПРОЖИВАЯ ТУТ
КАЖДЫЙ СВОЙ-СРОК...
Как Земля от Луны...Далека..
Но ОНА тем-ЦЕННА,
Что ЖИВЁМ ДЕНЬ за-ТРИ..
Понимая,что ВСЁ ЭТО-ФАРС..
И что день как за три,
ЭТО лишь-ФАНТАЗи..
А для МНОГИХ...УЩЕРБНЫХ...
И-Марс....................


Рецензии