самолётно-небесное

Как иголки, пронзают небо,
Оставляя белые строчки,
Самолёты сшивают вместе
Облака, вышивают цветочки...

То ли крестиком, может и гладью,
То пунктиром или в кружочки...
И пушистенькой белой прядью
Исчезают, поставив точки.


***********************************
рецензии
Замечательно! Славно и Мило!
Ткать узор в небесах самолётам!
Нет профессии более Мирной,
Как чертить вензеля всем пилотам!

И в Воздушно-небесном параде,
Все народы, с любовью, как дети,
Постараются вместе украсить,
Кружевами Родную Планету!

Так забросим все войны на свете!
И чертить начнём в небе Сердечки!
Пусть шагает Любовь по Планете!
А на небе - любимых колечки...

Борис Шахов 2   17.10.2018 23:26
************************************
сегодня зрел тянули нити
три самолёта в небесах
но почему вы мне скажите
хвосты никто не причесал
налево вправо снова влево
кто направлений им наделал?

Антанд   12.11.2018 10:28 
 


Рецензии
сегодня зрел тянули нити
три самолёта в небесах
но почему вы мне скажите
хвосты никто не причесал
налево вправо снова влево
кто направлений им наделал?

Антанд   12.11.2018 10:28     Заявить о нарушении
)))Ну да, учились молодые, и мы ж такими тоже были, шалили, голову кружили, и не всегда с умом дружили!))) Ну может мы простим тот грех, надеюсь ждет их всех успех!))
Спасибо, Антанд, за улыбку! С теплом!

Бабушка Ира   12.11.2018 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.