ухожу все дальше от стихов

Ухожу все дальше от стихов
От себя и от своей природы
Это происходит так легко
Предавших себя,полно народу
Превращая искру в мастерство
Заменяя стих кирпичной кладкой
Растеряла где-то озорство
Первой, мной исписанной тетрадки
Ухожу все дальше от стихов
Тех нелепых,может быть и глупых
Только легче и светлее облаков
Чувств прекрасных,жизнью нераспнутых
Так по- детски выложенных вряд
Неумело,как в сельпо витрина
Только не осталось ничего
Ни меня, ни чувств, ни магазина
Ни стихов , одни лишь ковыли
На листе, когда-то ,бывшем белым
Где души израненной следы
Свой узор оставили нетленным


Рецензии