На Покрова Богородицы

Поверьте мне исчезнут слёзы, боль,
На Покрова Владычицы Марии.
Разрушит страх, гармония юдоль
Накроется, несением миссии.
Под всполохи пылающей зари,
Я помолюсь на образа святые.
И Бог отпустит, если есть грехи,
Такие истины казалось бы простые.
Святой водицей напою уста,
Наполнив чистотою дня истоки.
И возгоржусь ношением креста,
Благодарю мой Боже за уроки.
И Млечный Путь наполнится теплом,
Чиста душа, напоенненная светом.
И не напрасно Господом ведом,
Тот, кто готов в деяниях к ответу.....


Рецензии