До свидания

В мире, в котором нет
Понятий чести и дружбы;
В мире, в котором никто,
Никто никому не нужен.

В мире фальшивых взглядов,
В мире дешевых улыбок,
В мире, где нет любви,
В мире, где нет ошибок

Страшно тоскуют души,
Воют навзрыд сирены.
Смеются пустые люди
И скалятся злобно гиены.

Кружатся в безумном танце,
Скрывая натуру и лица
Похожие друг на друга
Знакомые проходимцы.

Решают вопросы важные
И спорят о "самом главном".
Наверное, им так кажется
В мыслях покрытых туманом.

В мире жестоких законов,
В мире нелепых прощаний
Я все оставляю как есть
И больше не даю обещаний.


Рецензии