Крыса серая

Крыса серая
Рис мой сожрала !
Как же мне
Добрести до Урала
Я с Аляски бегу
Всё домой
Мой гуляш Вор украл -
Домовой !

Может сделал я
Вовсе промашку -
Камчадалам оставил
Фуражку !
Но кокарду я им не отдал
Офицерская честь - не вода !

Я не помню - уж год
Словно вечность -
Умыкнули мою человечность !
Обложили флажками волкА -
Сапогами пинали в бока !

Но утёк я прикинувшись трупом -
Вот охотникам лядским наука !
Затравили до смерти волкА
А добить поленились - ох ма !

Крыса серая
Рис мой сожрала !
Как же мне
Дотянуть до Урала !


Рецензии
Да, отлично ляжет на музыку!

Гусарова Татьяна   25.12.2018 08:54     Заявить о нарушении
Дык ПЕСНЯ ! Под гитару! Моя специальность !
Спасибо за отзыв !

Мои поздравления с Новым Годом ! Крепкого Вам здоровья и всего наи-наи !

Геша Питерский   25.12.2018 11:53   Заявить о нарушении