Вопросы

Под ярким солнцем осень золотая …
Нам, явно, повезло с погодой:
Уж третье Бабье Лето мы встречаем –
Так удивляет нынче это время года.

Меняются времен былые сроки:
То поздняя весна, то лето в сентябре…
Где тех перемен искать истоки?
Нужны ли изменения в календаре?

Все неожиданно  для нас в природе -
Подстраиваемся под данность только.
Обрадует, иль огорчит  погода?
Сюрпризов ждать еще нам сколько?

И кто включил ускоренный режим –
С Программой быстро диск кружится?
На этом диске мы кружим…
Возможно, перед тем, как остановиться?


Рецензии