Обычный подвиг материнский

Обычный подвиг материнский,-
Взрастить хорошее дитя.
Который, вроде, и не подвиг,
Порой почти что и не дело...

Но если все же вспоминают
Тысячелетия спустя,-
Не зря рожала в муках мать
И песни те, что нужно, пела...


Рецензии