Нам все дается в жизни для чего-то

Нам всё дается в жизни для чего-то,
Чтоб поразмыслить можно было и понять.
Возможно, ты лишь пешка в чьих-то играх,
И захотел тобою, кто-то поиграть.

Не сделав шаг назад – стоишь на месте,
Идешь вперед, а хочется бежать...
Ведь жизни ход ты изменить не в силах,
И как всё будет дальше – не узнать ...

Но, для любви и чувств, всё это не помеха,
Контроля нет, здесь не сыграть никак
И чтобы сам себе ты не придумал,
В последний миг всё можешь поменять

Хотел сыграть в ничью, а тут – победа,
Поставить шах и мат - ходов уж нет ...
Игра проста, решений так немного и ответов
А выбор сделай сам, чтоб после не менять ...

13 октября 2013 год


Рецензии