Не уходи

Не уходи, побудь со мной,
я так скучаю за тобой,
весной и летом, и  зимой
хочу  все время быть с тобой.
Но, знаю я, что так не будет,
знать такова моя судьба,
что рок меня, как сон разбудит
и жизнь моя, одна борьба.
жизнь с каждым годом улетает
остановить ее нельзя,
а та любовь, лишь горечь оставляет
и остается в неизвестное стезя.
И вот теперь об этом вспоминаю
и ничего вам больше не скажу,
о чем грущу, о чем страдаю,
и кем все время в жизни дорожу.


Рецензии