Прививку счастьем

 Кто бы выдумал мир иной,
 Где любовь не мешают с грязью.
 Что бы был душам покой,
 И глаза сияли счастьем.
 Чтобы не было войн, ранних смертей,
 Чтобы любимые не умирали.
 Чтобы каждый шёл дорогой своей,
 И прекратились в мире распри.
 Чтобы не было денег и богатых династий.
 Мир один ведь для всех,
 Ни к чему к наживе страсти.
 Как прекрасна планета-
 Красотою земной.
 Невозможно налюбоваться.
 И может где-то на планете другой,
 Уже создали прививку-счастьем.


Рецензии