Я не одна

А мне кричали: Что ты можешь,
В твоём-то возрасте малом?
И все успехи свои множишь,
Пытаясь статься молодцом.

А я отвечу: мне не важно,
Какая цифра тут в ID!
Куда главнее быть отважным
И прекращать рукой дожди.

Куда важнее, верить в чудо
И молча, слушая врагов,
Им улыбаться через силу:
Все так прекрасно! Я здоров!

И я всего добьюсь сама!
Что б ни роптали фэйко-френды.
Мне хватит своего ума,
Все будут помнить, как легенду.

Они молчат: славы не будет!
Писатель... бред. Один на миллион!
Да пусть Господь с вами пребудет,
Я не одна, я целый легион!


Рецензии