Родинка

Ты обнимаешь щенка, к щенку прижата щека с родинкой похожей на морского конька. Бог тебя так пометил. Жалко, что мы не вместе. Жалко, что мой золотой пацан почти не видит отца. Он так просил щенка! Спасибо тебе. И пока, родинка похожая на морского конька. Хочу осудить, но как?


Рецензии