В мирах

В моём мире безумных страстей,
И,похотливых желаний.
Кто-то манит кого-то в постель.
Называя это свиданьем.
Кто-то смотрит в глаза с обманом,
И говорит красиво.
Только мир опьянён дурманом,
Только душа брезгливо.
В моей жизни безумных людей
И,одичавших судеб.
Кто-то бросит кого-то в беде
Просто так осудит.

Все мы смотрим свой сладкий сон
И,ожидаем любви
Кто-то, где-то желанный-он
В своём мире тоже один.


Рецензии