Я жила в красивом доме...

Я жила в красивом доме
Возле кипарисов.
Утром солнышко ласкало
Волны и песок...
Море - вот, рукой подать,
Очень-очень близко...
Ветер нежно обдувал,
Гладил мой висок...

Здесь горстями собирать
Можно ночью звёзды,
Даже можно - Млечный путь
Подержать в руке...
Этот край, наверно, - рай,
Что был Богом создан...
И его остался след
Утром на песке...


Рецензии