Ну как дела...

Ну как дела,
А как дела
Я тебе стихами говорю
Знаешь ты сама,
Знаешь ты сама
Без тебя прожить я не могу...

Музыка души
Музыка в душе
Мне она о многом говорит
Я пишу в тиши,
Я пишу тебе,
А сердечко ноет и болит...

Я тебя люблю!
Как я тебя люблю!..
Просто так словами не сказать
Дай ка обниму,
Тебя я обниму
И буду жарко в губы целовать

Волосы твои
Локоны твои
Я руками нежно тереблю,
А с тобою все'
Все мои мечты
Без тебя я просто не могу...

Что же делать нам,
А что же делать нам
Коротая дни до новых встреч
Пройдём мы сквозь туман,
Рассеялся туман
Во сияние духовных свеч...

Когда же я тебя
Увижу я тебя
Как хочу с тобою рядом быть
Милая моя,
Любимая моя!
Об этом можно вечно говорить..!


Рецензии