Ничего, кроме памяти

Мы ушли в сокровенное,-
Хоть, как будто, не заняты...
Что на свете нетленного?
Ничего, кроме памяти.

Вот,как будто и собраны,-
Да дорога петляет:
Ведь и злое, и доброе
По себе оставляет...


Рецензии