Разрушила мечту!!!

Разбито дерзко и наивно,
Всё то о чём мечталось мне!
Об пол гранитный, и не стыдно,
За то что больно, в моём сне!
Разбиты все мечты и планы,
Опустошённый на полу.
Мы так хотели в храм Нирваны,
Но ты, разрушила мечту!!!


Рецензии