вот как можно назвать надувбабку в шапке

сэрдев-шаповь
шаповь-сэрдев
сэрдев-шаповц
дэрдев-шаповц
дэрдев-шаповь
шаповь-дэрдев
дэрвид-шаповь
шаповь-дэрвид
дэрвид-шаповц
шап-дэрдев (Пуффф-дэрдев-шап)
Пуфффффффф-шаповц
Пуфффффф-шаповь!


Рецензии