Душа собой напоминает, бублик с серединкой...

Душа собой напоминает, бублик с серединкой,
Где серединка есть, начало и конец - Добра и Зла,
А сквозь неё, мы наблюдаем две картинки,
Всё лишь зависит оттого, кто и откуда смотрит,
На удивление, они, по сути, обе, абсолютно разные,
Каким бы не был, малым, иль огромным этот бублик,
Те две картинки, сливаются в одну всегда.
Портрет души, можно назвать и необычным, и занятным,
Но если подумать, то сходство, явно на лицо ...........)))


Рецензии