Вот и новая осень...

Вот и новая осень
Мне раскрыла объятия,
Разрешения не просит
Показать свои платья.

Барбарисом, рябиной
Украшает запястья.
Сыпет золотом в спину,
Не гадает на счастье.

Сколько встречено в жизни
Октябрей этих рыжих.
Осень, красками брызни,
На полшага стань ближе!

За окном те же сосны,
В резонанс позолоте.
Впереди будут вёсны,
Если Бог выдаст квоты.

И в душе часто осень,
В чем тебе не признаюсь...
И характер несносен,
Каюсь, милый мой, каюсь!

Стали тише признания
И нежнее объятия.
И поклон, как раскаяние,
Перед старым распятием.


Рецензии
Как осень из тишины и листьев,
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.

Емельянов-Философов   22.09.2020 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.