ростки

Их вырастил "любитель спорта",
Отряд мажоров, беспредельщиков, скотов,
Различных подлецов когорту...
Но к результатам не был сам готов.

Позорят и в стране и за границей,
Их породившую "святую вертикаль".
Как быстро в хари превратились лица!
Закономерно всё и их ни чуть не жаль.)


Рецензии