Каждый здесь мне дорог закуток

Нас с тобою ждёт ещё деревня ,
Избы  посеревшие стоят.
Яблоки , припасы и. соленья
Радуют взрослеющих ребят.
Нам с тобою радостно здесь , вольно
В колыбельке дедов и отцов.
Каждом шагом здесь своим довольна
Каждый здесь мне дорог закуток.

14.10.18.


Рецензии