Лист кленовый!

Лист кленовый и рябины
Себе в книгу положу,
И украдкой без причины-
Словно в зеркало гляжу!...

Вспоминаю дни златые:
Падал лист к нашим ногам!
Мы  с тобою молодые,
Не стареть прошу годам!...

Листопад за окошком-
В сердце просится грусть!
Только пусть, на немножко-
Жизнь зовёт снова в путь!...

Лист кленовый и рябины
Себе в книгу положу,
И украдкой без причины-
Словно в зеркало гляжу!...


Рецензии
Светлая грустинка упала на сердце! Превосходно написано! С теплом, Екатерина.

Екатерина Стахеева   28.02.2021 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.