Мир счастья!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не мы придумали мир счастья,
Он создан был Богами.
И каждый человек к нему причастен,
хоть на Олимпе , явно не был.,

Любовь нас посетила в одночасье.
Ты ощущаешь импульсы её.
Она дана , словно причастье.
И каждый день в душе поёт.

А мир иллюзий недоступен,
И, кажется, что ты узнал его,
Но с каждым разом он отступит,
Когда в душе любовь поёт.
-------------------------
14.   10.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Красиво и вдохновенно! Очень понравилось! С теплом, Ирина

Ирина Форинная   19.10.2018 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за чудесный и приятный отзыв.
Добра и удачи во всём. С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   20.10.2018 13:40   Заявить о нарушении