***

Какой у жизни моей....срок.
Признаться..знать я не хочу.
Спасибо Богу......что помог.
Пройти ещё одну .....версту.

И сколько вёрст... ещё дано.
Хочу...чтоб мне хватило сил.
Терпенья...много.... заодно.
Не брать... чужое на буксир

Определять уж .... наконец.
Что в жизни главное.. и где.
Не разбивать...чужих сердец.
Своё беречь..... сокровище.

И думать чаще......о душе.
Ведь ей всегда,больней всего.
Не оголять .... до ниглиже.
Достойных мало... для того.

И чтобы......не произошло.
Всегда.... разумно поступать.
Спокойствие .. главней всего.
Лучше кулак в злости разжать.

Беречь... ценить..время своё.
Оно... безжалостно... бежит.
Не отдавай то ..... что твоё.
Судьба ведь это ...не простит.


Рецензии