Они сидели вдвоём

Они сидели вдвоём
У реки,
Вдаль уходивший паром
Звал руки.

Лето сдавало права
Осень вдруг,
Она просила сама
Просто друг.

Деревья ветками здесь
Брали край,
Он отдавался ей весь
Но не рай.

Вода сменялась водой
Берег жил,
Там за незримой чертой
Он любил.
   09.10.18г.


Рецензии
Как нравится стихов твоих непревзойденность!

Ахмерова Альбина   20.11.2019 08:33     Заявить о нарушении