Интернет

Щиплет осень кусочками душу.
Пожелтели в заборах репьи.
Не грущу я, немного лишь трушу;
Мне не снятся давно уже сны.
Те, в которых я бегал с девчонкой
Ночи светлые все напролёт.
И ластился кудрявой болонкой,
Целовал её в губы, как мёд.
Понимаешь, красавица осень,
Что случилось сейчас не пойму.
Посмотрю я на мир, сердце просит,
Возвратится в любовь самому.
За итог, как за рамки вся повесть
Не запрячется, поздно не всем.
Продолжай ты меня беспокоить
Разрастается осенью хрен;
В огородах душистые травы
Потеряли истому и цвет.
Мне не надо любви, как забавы,
Есть на то дорогой интернет...


Рецензии