Трисвятое

***

Эх, несчастная Россия -
Только память о былом,
В церкви грустные святые,
Деревень забитый дом.

Ты уже едва живая,
Русь без веры - просто грусть,
Не прожить тебе без рая,
Трисвятого наизусть.

14.10.2018


Рецензии