Так распорядилась судьба...

Так распорядилась судьба,- ты одна,
Я ,тоже один!
Ты, себе госпожа,
Я, себе господин.
На лицах улыбки,-
Но, приходит грусть иногда,
Все былые ошибки,
Не исправят года!
Словно фильм, затёртый до дыр,
Память свою ворошим,
И надежды очаг, давно уж остыл,
По другим направлениям без оглядки спешим.
Не вернуть!
Что уж, тут?!
Только, хочется, украдкой взглянуть,
И простить и понять! Вдруг ,обратно, сердца позовут...


Рецензии
Замечательно , Вячеслав! С уважением

Кудрявцев Александр   20.11.2018 18:33     Заявить о нарушении