The doors the end

Это конец
Мой милый друг
Это конец,
Мой друг, конец вокруг.

И планам всем, увы - конец.
Всему, что есть пришёл конец.
Нет ни щита, ни стен... Конец
Не посмотрю в твои глаза... Конец.

Можешь ли представить ты
Сколь скованные мы?
И свободны ждём...  мы лишь... той судьбы...
И той... вечной тьмы...

Тень среди тени... "Все надежды брось"
И все-все дети с мыслью врозь,
И все дети с мыслью врозь
Ждут дождя как гроба гвоздь, yeah!

Опасность, поджидает боль...
Красный ковёр, да, детка.
А под землёй вновь идёт бой.
Пройдись по ковру, да, детка.

На змее, на змее
До воды, древних вод, детка.
Длинный змей - восемь миль.
Ты на нём... Он стар, его кожа - лёд.

Запад - отпад,
Запад - есть отпад,
Мчись туда, буду рад.

А баркас приглашает нас, 
А баркас приглашает нас, 
Харон, отвезёшь ли нас?

Убийца пробудился рано,
обулся, вот он.
Он маску взял со стены безумия
И медленно пошёл,
Он зашёл в комнату, где его сестра. Где... где он
Он зашёл к своему брату. Где он...
И медленно шёл, где...
И шагнул он за дверь... озирался зверь.
«Папа», «Да, сын?», «Хочу убить я».
«Мама... хочу я...».

Ахаха.

Давай, детка, дай же шанс для нас, 
Давай, детка, дай же шанс для нас, 
Давай, детка, дай же шанс для нас, 
И приплывёт за нами наш баркас,
И вдарим рок на вёслах 
Наш баркас.
Вдарим рок, на вёслах
Oh, yeah!

Fuck!

Это конец
Мой милый друг
Это конец,
Мой друг, конец вокруг.

И больно отпускать, 
Но ты не пойдёшь за мной
Конец и смеху, и всей лжи
Конец ночам, когда мы ждали и...

Это конец.


Рецензии