Жизнь на троих...

Сегодня нет условности в Любви
Сегодня убираемся из грусти
Звони ... Заставь ! Заманивай , зови !
Сегодня , мы других себя отпустим

Мы снова перепишем много тем
Перебирая , в одиночестве разлуку
Без встречи ... Или встречи насовсем
Чтобы ты рЯдом , протянуть лишь руку !

А что потом ?... Потом опять одни
От кофе утром , рано на работу ...
За окнами такси ... Ночей огни
Успеть другой , отдать свою заботу ...

14.10.2018.


Рецензии