Тайны любви

Тайны любви всегда рядом со мною,
Мило кружатся с моею душою
В танце безумства и в власти небесной,
В радости счастья  и в страсти телесной.
Тайна прелестна и этим опасна
Скважиной чувств, что безмерно прекрасны.

Взгляд проникает в сердечные клетки,
Там оставляет  чудесные метки
О времени сладком, мгновениях чуда
По жизни пугливой от радостей гула.
Я всё же знаю, где горе, там слёзы,
Прячу любовь под небесные своды...


Рецензии