Троллинг

две вороны в интернете весело резвились
долго троллили народ, даже матерились
им казалось, что, конечно, всех мудрей они
остроумней нет на свете этой болтовни
постили картинок массу (даже неприличных)
и все это получалось у ворон отлично
развлекаясь, заигрались, перейдя пределы
и запретные вопросы поднимали смело
в наше время терроризм процветает бурно
и вести себя всем нам надо покультурней
ожидает двух ворон сеанс экзорцизма
потому что обвинили бедных в экстримизме
слишком странным показалось птичек поведение
для известного всем нам супер "заведения"

Вот мораль: не стоит много обо всем трепаться
лучше пользу приносить и саморазвиваться
не стебись над ближним шутки ради несмешной
что б потом не отдуваться и не каркать "ой"


Рецензии