Кошачья любовь

Себя назвал Котом ещё я в школе.
И сильно вжившись в образ, замурчал.
Мурлыка-Кот всегда бродил на воле
И кошечек попутно соблазнял.

Но надо же такому приключиться,
Я вместо кошки львицу повстречал.
Решил - моя. И сразу же влюбился.
Как результат - нас в церкви поп венчал.

Сейчас, пройдя через десятилетья,
Я не видал прекрасней королев.
Хотя уж повзрослели наши дети,
Она со мною - кошка; я с ней - лев.

                14 октября 2018 г.


Рецензии