Осенний романс

Листья кружатся в медленном вальсе,
Дождь задумчивый тихо идёт,
Что-то грустное в дивном романсе
Ветер страстно с надрывом поёт.

Припев:
Остановись, мгновенье, подожди,
Дай мне послушать музыку дождя
И песню ветра, а тогда мечты
Пускай приходят, душу теребя.
Дай насладиться шорохом листвы,
Что разноцветным ковриком легла,
Ведь в нашей жизни вечно только ты,
Всё остальное – просто суета.


Рецензии