Хозяйское это дело

Глупцы мы, по-себе, когда бежим от Бога,
От своего вовек Небесного Отца!

И как тут может стать счастливою дорога,
Коль в мире всё зависит от Его Творца?!

Спешите, умники, лихие атеисты
Мозгами мыслить, кои даровал вам Бог.

Какой финал уже вас ожидает близко
На том пути, избрали что вы из дорог?

Хозяйское, как говорится, это дело,
Коль собственную жизнь считаете за мелочь.


Рецензии